~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます
本日もご訪問ありがとうございます°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
ざっくり大雑把な料理を
「男の料理」ってよく聞くけど
40年の主婦経験から言わしてもらうと
逆やん?(わたしだけですかそうですか)
男性の方が細かいよね?(´・ω・)(・ω・`)ネー
お気に入りのタレって言うのは知ってるんですけどね
私なら多少味が違えどすき焼のタレはすき焼きのタレ
あるもん使う
その他
ダンナはんのこだわり(あこがれ?)だけ先行した結果⇩
料理しだしたダンナはんが買ってきた
うちにあるほぼ使わんもん
①魚のうろこ取り(売ってる魚にうろこ無し)
②肉叩き(叩くほど分厚い肉買わん)
③ステーキ切り分け用ナイフと二股串(TVで見るシェフが使うようなやつ)