今日は晴れて日差しもありましたが、夕方は雪が降っていてびっくりでした
今日は冷蔵庫にあった塩豆と鶏ひき肉を使ってつくねバーグを作りました
タレは梅だれにしました
昨日の残り物
塩豆入りつくねバーグ
サーモンの味噌漬け
ペンネのツナマヨカレーサラダ
菜の花のおひたし
ごはん みそ汁
我が家の最近の流行はリサとガスパール
学校や図書館からたくさん絵本を借りてきて読んでます
最初は、どっちがリサでどっちがガスパールなの?なんてレベルでしたが、
今ではすっかり子供たちもリサとガスパールのお話がお気に入りです
今日は冷蔵庫にあった塩豆と鶏ひき肉を使ってつくねバーグを作りました
タレは梅だれにしました
昨日の残り物
塩豆入りつくねバーグ
サーモンの味噌漬け
ペンネのツナマヨカレーサラダ
菜の花のおひたし
ごはん みそ汁
我が家の最近の流行はリサとガスパール
学校や図書館からたくさん絵本を借りてきて読んでます
最初は、どっちがリサでどっちがガスパールなの?なんてレベルでしたが、
今ではすっかり子供たちもリサとガスパールのお話がお気に入りです