イワシとフェンネルのパスタ 2019-10-14 11:30:14 | 料理する! フェンネルの代わりは、、、ディル オリーブオイル、、、にんにく、玉ねぎ炒めて、、 オイルサーディン、、100g、アンチョビ、、、3切れ、、 ディルを茹でて、、 その後に、茹でたパスタ混ぜる、、、、 オリーブオイルかけて! « ナポリタン! | トップ | トマトソースのペンネ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます