花火の次は
『すいか』
先日モロさんはすいかを丸ごと買ってきて
冷蔵庫いっぱいに冷やしていました。
モロネコ作品でも毎年登場する『すいか』ですが
まずは最初に丸ごと作ります。
それを本物と同じように
半分に切って、又半分に切って
最後は横にしてざくざくと切って
出来上がりです。
にゃんこの大きさですいかの大きさも
ちょっと変えています。
海で食べるスイカもまた格別ですよね
(スタッフみかん)
花火の次は
『すいか』
先日モロさんはすいかを丸ごと買ってきて
冷蔵庫いっぱいに冷やしていました。
モロネコ作品でも毎年登場する『すいか』ですが
まずは最初に丸ごと作ります。
それを本物と同じように
半分に切って、又半分に切って
最後は横にしてざくざくと切って
出来上がりです。
にゃんこの大きさですいかの大きさも
ちょっと変えています。
海で食べるスイカもまた格別ですよね
(スタッフみかん)