こんにちは森腰亮です。
銀座 飛雁閣
『ゴチになります!』などのメディアに紹介されている多数言わずと知れた銀座の最高級中華料理店です。
内装、接客、料理はどれも最高級で、特にこだわっているのは評判の干しアワビです。使われているのは無化調のオイスターソースを使用し、料理長が厳しく点検して料理されています。
チャーハンはスタンダードな五目炒飯から松坂牛を使った炒飯まであり、お米はジャスミンライスを使用しています。
おなかいっぱい食べても胃にもたれない、まさに医食同源の高級中華店です。
銀座 飛雁閣
『ゴチになります!』などのメディアに紹介されている多数言わずと知れた銀座の最高級中華料理店です。
内装、接客、料理はどれも最高級で、特にこだわっているのは評判の干しアワビです。使われているのは無化調のオイスターソースを使用し、料理長が厳しく点検して料理されています。
チャーハンはスタンダードな五目炒飯から松坂牛を使った炒飯まであり、お米はジャスミンライスを使用しています。
おなかいっぱい食べても胃にもたれない、まさに医食同源の高級中華店です。