大信州酒造の蔵元へ行って来ました。
恒例の「槽場(ふなば)詰め」というイベントで、
年に一度、出来たての生酒を自分で瓶詰めすることが出来ます。
瓶詰めも楽しみですが、
それよりもメインはこちら!
蔵の中での試飲タイムです。
発売前の生酒、ちょっと手が出ない大吟醸、
材料違いの兄弟酒を呑み比べ・・・
何とも言えない贅沢なひとときです。
森のシンフォニーでは、今日のお酒を
「オーナー手詰め酒」としてお出しする予定ですので、
どうぞお楽しみに!
恒例の「槽場(ふなば)詰め」というイベントで、
年に一度、出来たての生酒を自分で瓶詰めすることが出来ます。
瓶詰めも楽しみですが、
それよりもメインはこちら!
蔵の中での試飲タイムです。
発売前の生酒、ちょっと手が出ない大吟醸、
材料違いの兄弟酒を呑み比べ・・・
何とも言えない贅沢なひとときです。
森のシンフォニーでは、今日のお酒を
「オーナー手詰め酒」としてお出しする予定ですので、
どうぞお楽しみに!