今月も終わりです。
体調は左程変わりなく、毎日を過ごしています。
2月は、7~10日迄、カテーテル入院します。
その後の治療は全く未定ですが、希望的観測を持っていて楽観しています。
という訳で、この間、作った味噌パン、黒パンも家内も,せっせとと食ってくれ、無くなりました。
何か作ろうかな?台所には食べ残しのお粥がひっそりとありました・・。
フ~~ム?考えて煎餅にならないかな?片栗粉を加えてワサビ振りかけも入れ、レンジでチーン。それからが少し手間がかかり,あられのように千切ってからサラダ油で鉄板に延ばし、オープンで乾燥焼きのように時間をかけて焼いたら、カリカリの煎餅になりましたあ!
買い物から帰って来たばあさんが、これが「お粥の残り物だとは知らず、パクパク食っていましたあ