ベーグルサンドらしきものを作ったよ
これとってもヘルシーなんですぅ
というのも。。中にサンドしたものは見たとおり
レタスにトマト・・
もうひとつ。これとり肉なんです
とりハンバーグ
具も白菜や葱、いたってシンプル。。
これだったらちょっと濃い目のソースでもカロリーは気にならないかも。。
夕方から捏ねだして出来上がりが8時半過ぎ
発酵中にハンバーグを作って
今写真に納めたものをアップしました。
とりハンバーグ
鶏肉200g
溶き卵1/2
塩
胡椒
白菜50g
葱少量
コンソメ顆粒 少量
ハンバーグを作る要領で捏ねて焼くだけ
荒熱をとったベーグルにソースで味付けしたハンバーグを挟むだけ
明日の朝食にしますわぁ^^
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
これとってもヘルシーなんですぅ
というのも。。中にサンドしたものは見たとおり
レタスにトマト・・
もうひとつ。これとり肉なんです
とりハンバーグ
具も白菜や葱、いたってシンプル。。
これだったらちょっと濃い目のソースでもカロリーは気にならないかも。。
夕方から捏ねだして出来上がりが8時半過ぎ
発酵中にハンバーグを作って
今写真に納めたものをアップしました。
とりハンバーグ
鶏肉200g
溶き卵1/2
塩
胡椒
白菜50g
葱少量
コンソメ顆粒 少量
ハンバーグを作る要領で捏ねて焼くだけ
荒熱をとったベーグルにソースで味付けしたハンバーグを挟むだけ
明日の朝食にしますわぁ^^
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
作ってみてね。。。あっさりで何個でもいけdるわよ^^
私も食べたーい
レシピ頂いて私も挑戦してみよう~
御飯等だった私が今はパン大好き
自分で真似事をするようになってからは
無駄にしたくないしで、パンばかり食べてます
奥が深いです。。パンは
もっと色んなものにチャレンジしてみたいです。
ゆでてあるのでヘルシーなんでしょうか??
形は不細工ですが・・・
味は美味しかったですよ。
普段はあまりつけないマヨネーズやケッチャップ。こってりでいただきましたよ
東京では美味しい専門店がたくさんあるんでしょうね。。うらやましいわぁ
めっちゃ美味そうやないですか!!
ベーグル大好きです。
もっちりしてて腹もちもいいですよね。
あ~お腹空いてきた(^u^)
ベーグルはヘルシーって良く聞きます。
たまに駅中にある専門店で買ったりします。
すっごくもちもちしてパンですよね。
普通のパンと材料がちがうのでしょうか