こんばんは。
モモママことインストラクターの近藤です。
今夜はバーニャカウダにしました。
今日はニンニクまるまる2個使い、たくさん作りました。
牛乳でコトコト煮るので全く臭いません。
お店で食べたことないパパさんが、「お店より美味しい」と褒めてくれました
まだソースがあるので明日はパスタにしようかな~
朝晩ずいぶん涼しいので、風邪など気をつけてお過ごし下さい
モモママことインストラクターの近藤です。
今夜はバーニャカウダにしました。
今日はニンニクまるまる2個使い、たくさん作りました。
牛乳でコトコト煮るので全く臭いません。
お店で食べたことないパパさんが、「お店より美味しい」と褒めてくれました
まだソースがあるので明日はパスタにしようかな~
朝晩ずいぶん涼しいので、風邪など気をつけてお過ごし下さい
作りたいと思いつつ未チャレンジ。
これって何で作った?
すり鉢?ミキサー?ハンドミキサー?
強烈に手が臭くなりそうでさ、それが怖くて。
でも自分で作ったら山盛りにつけて
楽しめるからいいよね
牛乳で煮るから臭くないよ。
お店で食べると高いからね(><。