今日、お昼に友人3人で喫茶店でコーヒーを頂きました。
お店の方が、ブルーとオレンジとイエローと同じカップの色違いを出してくださって
私の前にはイエローのコーヒーカップが置かれました。
飲み干した中身はカフェ・カプチーノ。
今晩のおかず。
美味しい塩糀を頂いたので、鳥の胸肉にまぶして1夜つけてオリーブオイルで焼いたもの
赤ワインで今から頂きますわ。
今夜はひとりご飯です。
お店の方が、ブルーとオレンジとイエローと同じカップの色違いを出してくださって
私の前にはイエローのコーヒーカップが置かれました。
飲み干した中身はカフェ・カプチーノ。
今晩のおかず。
美味しい塩糀を頂いたので、鳥の胸肉にまぶして1夜つけてオリーブオイルで焼いたもの
赤ワインで今から頂きますわ。
今夜はひとりご飯です。
ちょっと前は食べるラー油だったけど、今はどこに行っても塩麹!テレビを見れば塩麹!
鶏肉のオリーブオイル焼きは美味しそうですね!
きっと赤ワインにもぴったりだったんではありませんか?
簡単レシピをひとつ!
鶏肉をピエトロドレッシングで焼いてみてください!
下味もつける必要はありません!
オリーブオイルやサラダオイルのかわりにピエトロドレッシングを少し多めに入れて焼けばちょっとしたイタリアンな一品が出来ますよ!
今度、やってみます!!