週末はワインに合わせてお料理考えるので、
おのずと洋風になってしまいます。
平日は一人ご飯なので、
お見せできない代物ばかり。。。
とはいえ、和風?中華風?食べたくもなり、
我が家の冷蔵庫の在庫事情もありで、
週末昼にこんな状況になることもしばしば。
大根は家の前の豪農さんの採れたて大根なので、
包丁を入れるたびに、果汁?がシュワッとにじみ出てきます。
山形新米を炊いて、もちろん
美味でございました。
ゴッツァンです!!
おのずと洋風になってしまいます。
平日は一人ご飯なので、
お見せできない代物ばかり。。。
とはいえ、和風?中華風?食べたくもなり、
我が家の冷蔵庫の在庫事情もありで、
週末昼にこんな状況になることもしばしば。
大根は家の前の豪農さんの採れたて大根なので、
包丁を入れるたびに、果汁?がシュワッとにじみ出てきます。
山形新米を炊いて、もちろん
美味でございました。
ゴッツァンです!!