もむでんシスターズ☆Diary

家焼き鳥

「屋台横丁」を使って家焼き鳥をやりました。
モモ肉や鶏皮などが並びますが、最初に焼けたのは先にトースターで焼いてから表面を炙っただけのつくね。

焼き鳥のタレをつけて濃厚味にしたらご飯の良いお供。
柔らかくジューシーに焼きあがった鶏もも肉も美味しく頂いてくれました。

もっと5本・10本とバクバク食べてくれるなら焼き甲斐もあるのですが(苦笑)。
そのときは「屋台横丁」1台じゃ足りないのですけどね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ウェア・グッズ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事