903お店の日 2024-09-30 13:13:00 | 日記 ☁️☀️毎度ありがとうございます。小さいお店Moikka!です😊本日は発酵が渋滞して、バタバタしております。天板冷やしたり温度調整奥の手の石窯オーブン(電気ですが)も稼働❗️230℃設定にしたけど白焼状態💦ガスオーブン250℃2分で気持ち焼き色付きました。1番白いのを試食。柔らかパン好きにはいいかもです。3時まで。ヨロシクお願いします。明日は“いこいの里さん”へ パンの販売は11時過ぎ〜お店は12時20分〜 #Moiikka! #ありがとんぼ農園 #からだに優しい食品 #交野市 #ハイネリー石けん #白神こだま酵母パン « お店の日900 | トップ | お店の日905 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます