前に書いたように、
苦手なミルクティにチャレンジしたけれど、
やはりダメでした。
そこで、
他に駄目なものって、何があるかな、
と考えて、思いついたのが、
<お湯でつくる、ココア>。
昔、
作ってみて、ダメだったので、
それ以降、試したことはありませんでした。
牛乳もちょうど切れていたので、
さっそくやってみることにしました。
袋の裏の作り方をみると、
牛乳の時よりも、
分量を多めに入れるということでした。
お湯を沸かして、
入れて飲んでみると・・・・
やはり、苦手かも。
こちらも、
ミルクティ同様に、
飲めなくてもいいかな、と思うことにしました。
苦手なミルクティにチャレンジしたけれど、
やはりダメでした。
そこで、
他に駄目なものって、何があるかな、
と考えて、思いついたのが、
<お湯でつくる、ココア>。
昔、
作ってみて、ダメだったので、
それ以降、試したことはありませんでした。
牛乳もちょうど切れていたので、
さっそくやってみることにしました。
袋の裏の作り方をみると、
牛乳の時よりも、
分量を多めに入れるということでした。
お湯を沸かして、
入れて飲んでみると・・・・
やはり、苦手かも。
こちらも、
ミルクティ同様に、
飲めなくてもいいかな、と思うことにしました。