もうすぐ夏
夏といえばおばけ
なので、おばけスープを試行中
ほんとはうずら卵をドンと投入したい気分だけど、それでは、芸がないので・・・
ワンタンの皮はどうだ 今夜の晩御飯にワンタンの皮入りおばけスープが登場
チキンとキャベツを焼いたものと合わせた。
なんか よくわからないスープだった
後で調べると、皮は軽く焼くのがいいそうだスライスチーズを使うというのもあった
また 今度やってみよう
もうすぐ夏
夏といえばおばけ
なので、おばけスープを試行中
ほんとはうずら卵をドンと投入したい気分だけど、それでは、芸がないので・・・
ワンタンの皮はどうだ 今夜の晩御飯にワンタンの皮入りおばけスープが登場
チキンとキャベツを焼いたものと合わせた。
なんか よくわからないスープだった
後で調べると、皮は軽く焼くのがいいそうだスライスチーズを使うというのもあった
また 今度やってみよう