昨日、長井市のフレンチレストラン「ジュアン」で、
HPの意見交換などを兼ねたインターネットの講習会を
行いました。
その時にご馳走になった「ポークステーキ」です。
フレンチレストランにほとんど行った事のない私が言うのもなんですが、
肉の柔らさ、肉汁、脂の質、肉好きにはたまらない味でした。
さらにデザートのサクラアイス。サクラの花びらを入れ、
ちょっと塩じょっぱい感じがアイスとマッチして、
とてもおいしく頂きました。
ジュアン → http://www4.ocn.ne.jp/~juin/
懐郷菓子 水上屋 オフィシャルページ リニューアル!!
HPの意見交換などを兼ねたインターネットの講習会を
行いました。
その時にご馳走になった「ポークステーキ」です。
フレンチレストランにほとんど行った事のない私が言うのもなんですが、
肉の柔らさ、肉汁、脂の質、肉好きにはたまらない味でした。
さらにデザートのサクラアイス。サクラの花びらを入れ、
ちょっと塩じょっぱい感じがアイスとマッチして、
とてもおいしく頂きました。
ジュアン → http://www4.ocn.ne.jp/~juin/
懐郷菓子 水上屋 オフィシャルページ リニューアル!!