話して~♪

私の話も、あなたの話も

麹納豆

2017-01-26 21:34:38 | 料理が好きー!
またまた発酵です。

こうじ納豆なるものがあると知り

納豆食べないのに作って見たくなりました。



納豆、塩昆布、千人参、こうじに胡麻。

これを合わせて3日ほど置くだけ。

香りがいいし、美味しそう〜


最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おいしそう! (すずめ)
2017-01-27 09:15:55
納豆は売ってる納豆でいいのですか?
返信する
Re:おいしそう! (miyo08)
2017-01-27 14:43:28
ありがとうございます(ˊᗜˋ*)
これを参考にしました。
http://s.ameblo.jp/nzjikyujisoku/entry-12240331777.html
返信する
Unknown (すずめ)
2017-01-27 19:54:15
ありがとうございます!
つくってみます~~♪
返信する

コメントを投稿