新たな具を入れながら火を通していきます^_^旦那様は大根と練り物、とくにちくわがお気に入りで3日目味がシミシミ食感はふらふらがいいらしい…私は➕ロールキャベツがお気に入り!あまり火を通しすぎないのがポイントで食べる20分くらい前に仕込むのが好きです^_^明日もおでん生活になりそうですが、飽きない!と言ってくれるので相当な飲ん兵衛だと思って下さい^_^今日の小鉢は、ほうれん草、きゅうり、板カマのトビコ和えでした⭐︎
今日からまた1週間が始まります、旦那様のお弁当を作るべくまたまた眠い目をこすりながらようやく今朝も立ち上がりました💦目覚ましは4段階…昨日は休みで昼まで寝てました笑、今日は味タマとおでん弁当、はい残り物でございます♣️またまたお気に入りの筋子おにぎりと高菜と鮭の混ぜおにぎり!どうか痛風になりません様に…