のち
なぜ2度目ってのは、失敗するのかねぇ。
今日は生春巻きを作りました。
初めて作った時とは比べ物にならないほど
失敗してしまいました。
なぜ。
だいたいいつもそうなんだよねぇ。
2回目って。
初めて作る時っていつも、
あたしって天才??ぐらいうまく出来るのに、
次に作ると凄い失敗するの。
自信過剰なのかしら・・・。
とは言え、まぁ仕方ないので、
明日のお弁当は、失敗版生春巻きです。
まぁ別に分解してるとかじゃないんだけどね。
なんかエビの見え具合とか、巻きの緩さとか、
なんだかんだ気に食わないのよ。
でもまぁ食べてみたら普通においしかったけど。
次はもっとうまく作りたいなぁ。
なぜ2度目ってのは、失敗するのかねぇ。
今日は生春巻きを作りました。
初めて作った時とは比べ物にならないほど
失敗してしまいました。
なぜ。
だいたいいつもそうなんだよねぇ。
2回目って。
初めて作る時っていつも、
あたしって天才??ぐらいうまく出来るのに、
次に作ると凄い失敗するの。
自信過剰なのかしら・・・。
とは言え、まぁ仕方ないので、
明日のお弁当は、失敗版生春巻きです。
まぁ別に分解してるとかじゃないんだけどね。
なんかエビの見え具合とか、巻きの緩さとか、
なんだかんだ気に食わないのよ。
でもまぁ食べてみたら普通においしかったけど。
次はもっとうまく作りたいなぁ。