ビリビリ感がたまらなくて…最近よく使う粗びき山椒。
今日も蓮根炒めに使用。
詰め替えないまま使ってるっていう、ずぼらぶり。
玉子焼きもにビリビリと最高~
近所の中華料理屋さんのランチで付いてくる漬物が粒山椒いりの甘辛味で…それはどうしても真似出来ない美味しさなのだ。
あっ、美味しい鰻にかけて食べたい!
今日も蓮根炒めに使用。
詰め替えないまま使ってるっていう、ずぼらぶり。
玉子焼きもにビリビリと最高~
近所の中華料理屋さんのランチで付いてくる漬物が粒山椒いりの甘辛味で…それはどうしても真似出来ない美味しさなのだ。
あっ、美味しい鰻にかけて食べたい!