サントリー独自の「-196℃製法」によるみかん浸漬酒に
伊予柑果汁を加えているそうです。
相性の良い2種の柑橘の果実味がひきたつ飲みごたえのある味わい、
アルコール度数9%の満足感のある飲みごたえが特長です。
しっかりとした飲みごたえと果実味で、
プリン体ゼロ、糖類ゼロで楽しめるのも嬉しいです。
サントリー独自の「-196℃製法」によるみかん浸漬酒に
伊予柑果汁を加えているそうです。
相性の良い2種の柑橘の果実味がひきたつ飲みごたえのある味わい、
アルコール度数9%の満足感のある飲みごたえが特長です。
しっかりとした飲みごたえと果実味で、
プリン体ゼロ、糖類ゼロで楽しめるのも嬉しいです。