前から気になってました出来島の韓国料理明洞で昼食。
場所は出来島のキューピット並びの元デイリーヤマザキ今はミントという名前のコンビニの二階。
中はそんなに広くなく、カウンター4~5席、テーブル3~4席に小上がりありといった感じ。。
ランチのフェのビビンバを注文。
ライスの上にマグロとイカの刺身の細切りが乗って辛めのタレがかかってます。
プラススープとナムルなどの付け添え。
おいしかったですねえ。
始めお客さんも少なかったのですが、女性グループや団体がきて帰る頃はほぼ満杯。
韓国人?三名?の女性でやってました。
今度は妻を連れて来ようかな。
場所は出来島のキューピット並びの元デイリーヤマザキ今はミントという名前のコンビニの二階。
中はそんなに広くなく、カウンター4~5席、テーブル3~4席に小上がりありといった感じ。。
ランチのフェのビビンバを注文。
ライスの上にマグロとイカの刺身の細切りが乗って辛めのタレがかかってます。
プラススープとナムルなどの付け添え。
おいしかったですねえ。
始めお客さんも少なかったのですが、女性グループや団体がきて帰る頃はほぼ満杯。
韓国人?三名?の女性でやってました。
今度は妻を連れて来ようかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます