仕事で白根方面に行った帰り、前から雑誌などに出ていたラーメン屋GOINGOINに行ってきました。
普通(豚骨醤油だそうです)、和風、ブラックにつけ麺が大まかな種類。
みな違うため味は好みによるとのこと。
のぼりも出ていた中田ブラックを注文。
ブラックペッパーがたっぷり。
とりあえずそのまま食べましたがブラックペッパー好きな私としては特に気にならず、少ししょっぱい。
割りのつゆを入れると煮干しか何かの出汁が効いて美味しくなりました。
麺、添付のライス、チャーシューと回し食べしました。
ライス大盛か麺大盛ぐらいでちょうどいいかな。。
次は別の味にチャレンジ。
普通(豚骨醤油だそうです)、和風、ブラックにつけ麺が大まかな種類。
みな違うため味は好みによるとのこと。
のぼりも出ていた中田ブラックを注文。
ブラックペッパーがたっぷり。
とりあえずそのまま食べましたがブラックペッパー好きな私としては特に気にならず、少ししょっぱい。
割りのつゆを入れると煮干しか何かの出汁が効いて美味しくなりました。
麺、添付のライス、チャーシューと回し食べしました。
ライス大盛か麺大盛ぐらいでちょうどいいかな。。
次は別の味にチャレンジ。