昨日の夕食は手作りハンバーガー
ランチのイメージですが昼ごはんを作る機会がほんとにないっ!
平日はお弁当で休みはバラバラ
2人揃ってお家で昼ごはんっていうのがほとんどありません
なので作ってみたい物は夕食メニューに組み込む事にしました
ダンナさまは”み~さドナ~ルド♪”言うてました
パン好きの旦那は夕食がこれでも全然OKのようです
むしろ大歓迎☆
バンズも手作り なんか側面もけもけやけどお気になさらないで
セルクルなくて厚紙&アルミホイルでとりあえず自作です。バンズが思ったより簡単にできたのでまた作る用に買おうかな
ハンバーガーっぽい??
*サーモンフライのタルタルソースバジル風味*
生鮭の切り身に塩コショウで下味をつけフライにし
タルタルソースにバジルのみじん切りを混ぜてレタスと一緒にサンドしました
これ実はサーモンバジル(byスシロー)を食べて
パンに合わせたい具やなと思って作ってみました
ジェノベーゼを混ぜたほうがおいしいかも いろいろ試してみよう
仕事終わりの育ち盛り28歳1個じゃ足りないので
おかわりは残り物のハンバーグをサンドしてあげました
って私もちゃっかり2個食べましたけど
出来立てはやっぱり美味しいです
ランキングに参加しています
今日も見たよのお印に
クリックしていただけると嬉しいです
下のバーをポチっと 一日ワンクリック有効です♪
にほんブログ村
ランチのイメージですが昼ごはんを作る機会がほんとにないっ!
平日はお弁当で休みはバラバラ
2人揃ってお家で昼ごはんっていうのがほとんどありません
なので作ってみたい物は夕食メニューに組み込む事にしました
ダンナさまは”み~さドナ~ルド♪”言うてました
パン好きの旦那は夕食がこれでも全然OKのようです
むしろ大歓迎☆
バンズも手作り なんか側面もけもけやけどお気になさらないで
セルクルなくて厚紙&アルミホイルでとりあえず自作です。バンズが思ったより簡単にできたのでまた作る用に買おうかな
ハンバーガーっぽい??
*サーモンフライのタルタルソースバジル風味*
生鮭の切り身に塩コショウで下味をつけフライにし
タルタルソースにバジルのみじん切りを混ぜてレタスと一緒にサンドしました
これ実はサーモンバジル(byスシロー)を食べて
パンに合わせたい具やなと思って作ってみました
ジェノベーゼを混ぜたほうがおいしいかも いろいろ試してみよう
仕事終わりの育ち盛り28歳1個じゃ足りないので
おかわりは残り物のハンバーグをサンドしてあげました
って私もちゃっかり2個食べましたけど
出来立てはやっぱり美味しいです
ランキングに参加しています
今日も見たよのお印に
クリックしていただけると嬉しいです
下のバーをポチっと 一日ワンクリック有効です♪
にほんブログ村
一度 み~さドナルドに行ってみたいな(・o・)
しかし忘年会行きたかったです!!
地味に遠いよ~三重と京都