これは春休みのお昼ごはんに焼いたベーグルだったと思います。
春休みのお昼ごはんといえば
チャーハン、パスタ、うどん、オムライスなど
簡単なものをささっと作るのがほとんどですが
久々にベーグルサンドが食べたいと子供達からリクエストがあったので焼きました。
ベーグルは暫くぶりに焼くので、うまく焼けるか心配でしたが、
なんとかつるピカむっちり焼きあがったので一安心です。
かといって、また次は上手く焼けるか分からないところが
ベーグルの奥深いところなんですけどね。
具はレタス、鶏ハム、チーズ、半熟目玉焼きです。
毎回同じようなサンドになってしまいますが
子供達も私もこれが一番好きなのかもしれません^m^
残ったベーグルは冷凍して、私の仕事の時のランチ用になりました。
やっぱりベーグル大好きです^^♪