1月20日 【中華コラボの日】
(月) カニ玉、鶏の唐揚げ、
エビのマヨネーズ和え、八宝菜、他
1月21日 魚:鰈の煮物 or 肉:鶏天
(火) ひじきの煮物、カリフラワーのサラダ、
青菜のおひたし、他
1月22日 魚:鰆の竜田揚げ or 肉:きのこオムレツ
(水) 干し大根の煮物、もやしと貝の酢の物、
野菜サラダ、他
1月23日 魚:ブリの照り焼き or 肉:串カツ
(木) 蓮根の煮物、蒟蒻の柚子味噌和え、
大根サラダ、他
1月24日 鱈のホイル焼き、
(金) 大根とインゲンの煮物、カブとハムのサラダ、
南瓜そぼろ、他
おいしいランチをご用意して、ご来店をお待ちしております。
(月) カニ玉、鶏の唐揚げ、
エビのマヨネーズ和え、八宝菜、他
1月21日 魚:鰈の煮物 or 肉:鶏天
(火) ひじきの煮物、カリフラワーのサラダ、
青菜のおひたし、他
1月22日 魚:鰆の竜田揚げ or 肉:きのこオムレツ
(水) 干し大根の煮物、もやしと貝の酢の物、
野菜サラダ、他
1月23日 魚:ブリの照り焼き or 肉:串カツ
(木) 蓮根の煮物、蒟蒻の柚子味噌和え、
大根サラダ、他
1月24日 鱈のホイル焼き、
(金) 大根とインゲンの煮物、カブとハムのサラダ、
南瓜そぼろ、他
おいしいランチをご用意して、ご来店をお待ちしております。