6月17日 白身魚の香草フライ(溶かしバター)、
(月) 牛蒡と蒟蒻のきんぴら、スパゲッティミートソース、
白菜としらすの酢の物、他
6月18日 魚:鰯の蒲焼き or
(火) 肉:鳥肉のガーリックカツ、
切り昆布の煮物、大根とホタテのサラダ、
若芽の酢の物、他
6月19日 魚:鯖の塩焼き or
(水) 肉:酢豚、
筍と椎茸の煮物、ポテトサラダ、
キャベツの甘酢餡、他
6月20日 魚:鱈の蒸し焼き(茸ソース) or
(木) 肉:サクサクコロッケ、
糸蒟蒻の煮物、揚げだし豆腐、
もやしのサラダ、他
6月21日 てんぷらの盛り合わせ、
(金) ひじきの煮物、野菜カレー、
小松菜のおひたし、他
今週も美味しいランチご用意しています。
(月) 牛蒡と蒟蒻のきんぴら、スパゲッティミートソース、
白菜としらすの酢の物、他
6月18日 魚:鰯の蒲焼き or
(火) 肉:鳥肉のガーリックカツ、
切り昆布の煮物、大根とホタテのサラダ、
若芽の酢の物、他
6月19日 魚:鯖の塩焼き or
(水) 肉:酢豚、
筍と椎茸の煮物、ポテトサラダ、
キャベツの甘酢餡、他
6月20日 魚:鱈の蒸し焼き(茸ソース) or
(木) 肉:サクサクコロッケ、
糸蒟蒻の煮物、揚げだし豆腐、
もやしのサラダ、他
6月21日 てんぷらの盛り合わせ、
(金) ひじきの煮物、野菜カレー、
小松菜のおひたし、他
今週も美味しいランチご用意しています。