5月20日 鮭の塩焼き、
(月) 蓮根の煮物、きのこ豆腐、
白菜とくらげの柚子風味、他
5月21日 魚:トロ鰈の煮物 or
(火) 肉:野菜入りメンチカツ、
ひじきの煮物、ポテトサラダ、
若芽としめじの酢の物、他
5月22日 魚:海老の天ぷら or
(水) 肉:手作りハンバーグ(醤油麹の和風ソース)、
大根と人参のきんぴら、野菜カレー、
小松菜のおひたし、他
5月23日 魚:鱈の蒸し焼き or
(木) 肉:豚肉と大葉の重ねカツ、
白菜の煮物、南瓜のそぼろ、
しらたきのたらこ和え、他
5月24日 鰆の竜田揚げ、
(金) 牛蒡と蒟蒻の煮物、スパゲッティーミートソース、
野菜サラダ、他
今週も美味しいランチご用意しています。
(月) 蓮根の煮物、きのこ豆腐、
白菜とくらげの柚子風味、他
5月21日 魚:トロ鰈の煮物 or
(火) 肉:野菜入りメンチカツ、
ひじきの煮物、ポテトサラダ、
若芽としめじの酢の物、他
5月22日 魚:海老の天ぷら or
(水) 肉:手作りハンバーグ(醤油麹の和風ソース)、
大根と人参のきんぴら、野菜カレー、
小松菜のおひたし、他
5月23日 魚:鱈の蒸し焼き or
(木) 肉:豚肉と大葉の重ねカツ、
白菜の煮物、南瓜のそぼろ、
しらたきのたらこ和え、他
5月24日 鰆の竜田揚げ、
(金) 牛蒡と蒟蒻の煮物、スパゲッティーミートソース、
野菜サラダ、他
今週も美味しいランチご用意しています。