12月17日 白身魚のホイル焼き(野菜餡)、
(月) 割干し大根の煮物、マカロニサラダ、
白菜のおひたし、他
12月18日 魚:鯖の塩焼き or 肉:茸オムレツ、
(火) 牛蒡と椎茸の煮物、蕪の酢の物、
南瓜そぼろ、他
12月19日 魚:鱈のフライ(タルタルソース)or
(水) 肉:豚肉の生姜焼き、
筍の土佐煮、カニ玉豆腐、
グリーンサラダ、他
12月20日 魚:鰆の照り焼き or
(木) 肉:鶏肉の唐揚げ(甘酢餡かけ)、
、蒟蒻のきんぴら、ポテトサラダ、
わかめの酢の物、他
12月21日 海老と玉葱のかき揚げ、
(金) 蓮根の煮物、大豆の五目煮、
茸のおひたし、他
今週も美味しいランチご用意しております。
(月) 割干し大根の煮物、マカロニサラダ、
白菜のおひたし、他
12月18日 魚:鯖の塩焼き or 肉:茸オムレツ、
(火) 牛蒡と椎茸の煮物、蕪の酢の物、
南瓜そぼろ、他
12月19日 魚:鱈のフライ(タルタルソース)or
(水) 肉:豚肉の生姜焼き、
筍の土佐煮、カニ玉豆腐、
グリーンサラダ、他
12月20日 魚:鰆の照り焼き or
(木) 肉:鶏肉の唐揚げ(甘酢餡かけ)、
、蒟蒻のきんぴら、ポテトサラダ、
わかめの酢の物、他
12月21日 海老と玉葱のかき揚げ、
(金) 蓮根の煮物、大豆の五目煮、
茸のおひたし、他
今週も美味しいランチご用意しております。