今週のメニュー
9月3日 生鮭のホイル焼き、
割干し大根煮物、キャベツの甘酢和え、
マカロニサラダ、他
9月4日 魚:鯵の塩焼き or
肉:鶏肉の唐揚げ(柚子胡椒風味)、
肉じゃが、茸スパゲティ、
小松菜のおひたし、他
9月5日 魚:鱈のフライ(タルタルソース) or
肉:豚ロースの生姜焼き、
蓮根のきんぴら、ポテトサラダ、
南瓜のそぼろ、他
9月6日 魚:カジキの煮物 or 肉:ヒレカツ、
千切り大根の煮物、海藻サラダ、
冬瓜の餡かけ、他
9月7日 魚:鰆のバター焼き、
筍と蒟蒻の煮物、グリーンサラダ、
豆腐の茸ソース、他
今週も美味しいランチをご用意しております。
9月3日 生鮭のホイル焼き、
割干し大根煮物、キャベツの甘酢和え、
マカロニサラダ、他
9月4日 魚:鯵の塩焼き or
肉:鶏肉の唐揚げ(柚子胡椒風味)、
肉じゃが、茸スパゲティ、
小松菜のおひたし、他
9月5日 魚:鱈のフライ(タルタルソース) or
肉:豚ロースの生姜焼き、
蓮根のきんぴら、ポテトサラダ、
南瓜のそぼろ、他
9月6日 魚:カジキの煮物 or 肉:ヒレカツ、
千切り大根の煮物、海藻サラダ、
冬瓜の餡かけ、他
9月7日 魚:鰆のバター焼き、
筍と蒟蒻の煮物、グリーンサラダ、
豆腐の茸ソース、他
今週も美味しいランチをご用意しております。