お弁当のメニュー
2月13日(月)鮭の塩焼き、蓮根の煮物、
しめじと若芽のおひたし、スパゲティサラダ、他
2月14日(火)魚:魚コロッケ or 肉:鶏肉の唐揚げ(柚子ごしょう風味)、
牛蒡と蒟蒻のきんぴら、マーボー茄子、カリブロサラダ、他
2月15日(水)魚:鯖の煮物 or 肉:肉団子の甘酢和え、
切り身昆布の煮物、キャベツと若芽のおひたし、
大豆の五目煮、他
2月16日(木)魚:鰈の照焼き or 肉:手作りメンチカツ、
里芋の煮物、シーフードサラダ、
ひじきの酢の物、他
2月17日(金)白身魚のフライ(タルタルソース)
筍と椎茸の煮物、もやしの甘酢和え、
豆腐のそぼろあんかけ、他
今週もおいしいお弁当作ります。
2月13日(月)鮭の塩焼き、蓮根の煮物、
しめじと若芽のおひたし、スパゲティサラダ、他
2月14日(火)魚:魚コロッケ or 肉:鶏肉の唐揚げ(柚子ごしょう風味)、
牛蒡と蒟蒻のきんぴら、マーボー茄子、カリブロサラダ、他
2月15日(水)魚:鯖の煮物 or 肉:肉団子の甘酢和え、
切り身昆布の煮物、キャベツと若芽のおひたし、
大豆の五目煮、他
2月16日(木)魚:鰈の照焼き or 肉:手作りメンチカツ、
里芋の煮物、シーフードサラダ、
ひじきの酢の物、他
2月17日(金)白身魚のフライ(タルタルソース)
筍と椎茸の煮物、もやしの甘酢和え、
豆腐のそぼろあんかけ、他
今週もおいしいお弁当作ります。