今週のランチメニュー
今週のランチメニューの紹介をします。
5日(月)サーモンのテリヤキ、旬の土佐煮、若芽と胡瓜の酢の物、白菜とくらげのおひたし、その他
6日(火)魚のコロッケ or 豚肉のコロッケ、ひじきの煮物、マーボー豆腐、茸の和え物、その他
7日(水)魚:海老フライ(タルタルソース)肉:豚ロースの生姜、ポテトサラダ、きんぴら牛蒡、ほうれん草の胡麻和え、その他
8日(木)鰈の煮物 or 鶏肉の甘酢餡かけ、大根と人参の煮物、ブロッコリーサラダ、もやしと春雨の和え物、その他
9日(金)白身魚のバター焼き、糸蒟蒻の煮物、里芋の田楽、早生キャベツのマリネ、その他
上記のメニューでお弁当の販売をいたしております。
お値段は、1つ \450です。
機会があれば、どうぞご利用ください。
今週のランチメニューの紹介をします。
5日(月)サーモンのテリヤキ、旬の土佐煮、若芽と胡瓜の酢の物、白菜とくらげのおひたし、その他
6日(火)魚のコロッケ or 豚肉のコロッケ、ひじきの煮物、マーボー豆腐、茸の和え物、その他
7日(水)魚:海老フライ(タルタルソース)肉:豚ロースの生姜、ポテトサラダ、きんぴら牛蒡、ほうれん草の胡麻和え、その他
8日(木)鰈の煮物 or 鶏肉の甘酢餡かけ、大根と人参の煮物、ブロッコリーサラダ、もやしと春雨の和え物、その他
9日(金)白身魚のバター焼き、糸蒟蒻の煮物、里芋の田楽、早生キャベツのマリネ、その他
上記のメニューでお弁当の販売をいたしております。
お値段は、1つ \450です。
機会があれば、どうぞご利用ください。