竹zen…さん~~
ステキな古民家で女性のオーナー…おひとりで~
美里町の野菜を使った…「ガレット」
沢庵…昨日漬けました~
丁度20kg…小さな大根なので…とても楽でした~
塩と糠は大根の重量の6%に~
ひと月後…楽しみに~~
昨日の庭のモミジ…
ひと風吹いたら散ります~~
一段と寒さが厳しくなってきました…
コロナ…色々考えさせられて…
ランチに出かけるのも少し気が引けますが…
竹zen…さん~~
ステキな古民家で女性のオーナー…おひとりで~
美里町の野菜を使った…「ガレット」
沢庵…昨日漬けました~
丁度20kg…小さな大根なので…とても楽でした~
塩と糠は大根の重量の6%に~
ひと月後…楽しみに~~
昨日の庭のモミジ…
ひと風吹いたら散ります~~
一段と寒さが厳しくなってきました…
コロナ…色々考えさせられて…
ランチに出かけるのも少し気が引けますが…