まだまだお刺身で食っておるが
刃物入れて
空気に触れたら痛みも早いかと
大間のマグロ!
シーチキン?
オリーブオイルで揚げて冷ますだけ 笑
元々 マグロは捨てるとこ無いが
ソルに、加えてオレのドケチ 笑
キャベツは年末に貰ってあるし
贅沢なシーチキン コールスローが出来る
勿論
解体後の皮はブリ大根!
さて余すとこ1/3
明日実家へ
大間のマグロは
なかなか楽しい!
刃物入れて
空気に触れたら痛みも早いかと
大間のマグロ!
シーチキン?
オリーブオイルで揚げて冷ますだけ 笑
元々 マグロは捨てるとこ無いが
ソルに、加えてオレのドケチ 笑
キャベツは年末に貰ってあるし
贅沢なシーチキン コールスローが出来る
勿論
解体後の皮はブリ大根!
さて余すとこ1/3
明日実家へ
大間のマグロは
なかなか楽しい!