今日は 朝からどんより~
でもお楽しみの パン教室
友達と待ち合わせの時間まで

ちょい残ってた副業ちゃんパパッと 済まして
さあ!今日はどんなんかな~
ゴマ入りの生地をコネコネ チーズを中に仕込みます 二次発酵後
十字に切り込みを入れ 溶き玉子塗って 粉チーズをちょこんと載せ オーブンへ
もうひとつは 薄く延ばした生地を正方形に切り アルミカップへ入れ
カスタードを載せ オーブンへ~ 焼き上がりフルーツをトッピング

うはぁ~

出来上がり~
ではでは 頂きます
カーマンベールチーズがとろ~り
あは~~~

今日もとっても美味しかったです
子供が 帰ってくるまで少し時間があったので 私の

で

タイム
最近片付け怠っているので 汚部屋

になってますがごめんね~
ジャーマンカモマイルティーでお喋り&リラックスです
今日のフルーツのパンは子供が喜びそうなのでまたチャレンジしようかな~っと
そして 晩御飯

おでん食べたいな~

でも あっさりめにしたかったので牛スジなどを使わず
私の
いろいろ使える~おから肉団子ちゃん♪ by minmin!を使いましたよ~
火を止める5分くらい前に 投入 煮込みすぎたら崩れるかな~と思って・・・
「食べよう」と思ってなんか変

ゆで卵入れ忘れてました
やっちまったな~~~