🌺🏖🌴
ハイサイ!
本日23日木曜日すぐにご案内できます。
泡盛入荷!
目に見える浮遊物のみを取り除いた保安濾過したものを寝かせずに瓶詰めした泡盛好きにはたまんない泡盛!
通常は1年程度寝かせて菊之露になるんです。
アルコール度数も酒税法泡盛ギリギリの44度。
ストレートでテイスティングしましたが、たしかに荒々しい感じはしますが、しっかりした泡盛の香り味に魅了されました!😄
ロックで氷が溶けて水がのびると味わいも変わりますので、ロックでゆっくり嗜みたいですね!
なお、お高い泡盛ですが、度数も高いですし、通常より量を少し減らして皆様に行き渡りますようリーズナブルにご提供したいと思います。
さあ!25日土曜日は、奄美シマ唄生ライブです!
北九州出身ながら、本場奄美の民謡大会にも積極的に参加されている、
『Sharon』さん
そう!南の村のオープン時からLIVEしてましたが、流行病後、久々のLIVEです!
沖縄民謡とは違う奄美シマ唄で、盛り上がり?ましょう♪
めんそーれ
~~~~~~~~~~~~~
#今帰仁村 仕込みの沖縄料理屋
南の村.小倉
北九州市小倉北区堺町
080-8775-7220
17時open~Last
日曜定休、月曜もお休み中。
飲み放題コースあります
ワンコインハッピーアワー有
https://blog.goo.ne.jp/minaminomura-kokura
~~~~~~~~~~~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます