🌺🏖🌴
ハイサイ!
先週も皆様ありがとうございました!😃
さあ!
好評!?の店主の休日シリーズ
今マイブームの
緑茶ハイ!
最近流行りの缶の緑茶ハイは合わなくて、試しにやってみたらハマりました✋
コスモスPBの知覧茶ブレンド緑茶ティーバックに、
甲類の焼酎を注ぎます。
箸でクニュクニュして緑茶を出して、炭酸水を注いで完成!!
コツは最初にティーバックを入れること。
ソーダを注いで入れると炭酸の泡で浮いてしまい緑茶が出にくいです。
あーサッパリしてシュワシュワーー𓂃🫧
3杯分は余裕で作れますよ
ビール代わりにもなって経済的😆
お試しあれ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/14/97e761acfee78f9af0a9b2aae92cf226.jpg?1720345418)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/f8/6b421ef911059baa600d2a976f765849.jpg?1720345418)
めんそーれ
~~~~~~~~~~~~~
#今帰仁村 仕込みの沖縄料理屋
南の村.小倉
北九州市小倉北区堺町
080-8775-7220
17時open~Last
日曜定休、月曜もお休み中。
飲み放題コースあります
ワンコインハッピーアワー有
https://blog.goo.ne.jp/minaminomura-kokura
~~~~~~~~~~~~~