🌺🏖🐠
ハイサイ!
10日の今夜は、石垣島研修の総括のため、お休みを頂いています。
色々と仕入れてきましたが、
オオタニワタリの新芽、
うりずん(四角豆)、
については、生野菜なので
11日、12日限定になると思います!
12日はご予約多いですので、ご来店の際はお電話頂ければ幸いです。
恐らく食べたことない方がほとんどかと思います!
炒めものでご提供します🤩
石垣島を感じてください。
泡盛は、白百合の池原酒造さんの泡盛各種入荷です!
今回は工場見学もさせて頂きました(^^)
ちょうどイヌイの仕込み、生産中で、大変勉強になりました✨
手間暇かけて作られています😌
琉球泡盛Shirayuri イヌイ菌仕込44度
https://shirayuri-ikehara.com/awamori/shirayuri_inui.html
明日11日から、よろしくお願いします。
※研修2日目の船酔いをまだ引きづっています😂
#池原酒造 #白百合
~~~~~~~~~~~~~.
#今帰仁村 仕込みの沖縄料理屋
南の村.小倉
北九州市小倉北区堺町
080-8775-7220
17時open~Last
日曜定休
飲み放題コースあります
ワンコインハッピーアワー有
https://blog.goo.ne.jp/minaminomura-kokura
~~~~~~~~~~~~~