沖縄料理 南の村.小倉in北九州市

三線ライブ等のご案内

オオタニワタリの新芽とうりずんの炒めもの

2021-11-10 20:23:00 | お店の紹介

🌺🏖🐠


ハイサイ!


10日の今夜は、石垣島研修の総括のため、お休みを頂いています。


色々と仕入れてきましたが、

オオタニワタリの新芽、

うりずん(四角豆)

については、生野菜なので

11日、12日限定になると思います!

12日はご予約多いですので、ご来店の際はお電話頂ければ幸いです。


恐らく食べたことない方がほとんどかと思います!

炒めものでご提供します🤩

石垣島を感じてください。









泡盛は、白百合の池原酒造さんの泡盛各種入荷です!


今回は工場見学もさせて頂きました(^^)


ちょうどイヌイの仕込み、生産中で、大変勉強になりました

手間暇かけて作られています😌







琉球泡盛Shirayuri イヌイ菌仕込44

https://shirayuri-ikehara.com/awamori/shirayuri_inui.html


明日11日から、よろしくお願いします。

研修2日目の船酔いをまだ引きづっています😂


#池原酒造 #白百合


~~~~~~~~~~~~~.

#今帰仁村 仕込みの沖縄料理屋

南の村.小倉 

北九州市小倉北区堺町

080-8775-7220

17openLast

日曜定休

飲み放題コースあります

ワンコインハッピーアワー有

https://blog.goo.ne.jp/minaminomura-kokura

~~~~~~~~~~~~~