さすがに2回目となると、あそこまではバタバタしないものですね。
しかし2週間前とは確実に違ったのは気温。
午前中からグングン上がるのでヒヤヒヤものでした。
室温発酵させてる生地がみるみるうちに膨らんでいく様は
すごかったですよ。
イースト??と思うほど。
いやいや、昨日は冷蔵庫に助けられました。
今朝焼いたフォカッチャ。
画像悪いですね~。
おいしくなさそー。(に見えますが美味しいです!!)
そして、これは新作?今日だけ登場?
『ショコラブール』
ショコラ生地の中にクランベリー&グリーンレーズンを
たっぷり練りこみました。
ちなみに↑写真は試作品の為フルーツ少なめ画像です。
某雑誌の取材をお受けしたのですが、
その時にこんな写真を撮りました。
さて。
そろそろ行ってきますです♪
しかし2週間前とは確実に違ったのは気温。
午前中からグングン上がるのでヒヤヒヤものでした。
室温発酵させてる生地がみるみるうちに膨らんでいく様は
すごかったですよ。
イースト??と思うほど。
いやいや、昨日は冷蔵庫に助けられました。
今朝焼いたフォカッチャ。
画像悪いですね~。
おいしくなさそー。(に見えますが美味しいです!!)
そして、これは新作?今日だけ登場?
『ショコラブール』
ショコラ生地の中にクランベリー&グリーンレーズンを
たっぷり練りこみました。
ちなみに↑写真は試作品の為フルーツ少なめ画像です。
某雑誌の取材をお受けしたのですが、
その時にこんな写真を撮りました。
さて。
そろそろ行ってきますです♪