3日目 今日も曇りみたい
8時にチェックアウトして朝食会場へ行き「パンを買いたいの」って言ったら
「販売していません」と。残念だわ~。美味しいのよ、ブラックオリーブパン。
空港ホテルは楽だわ。直ぐにチェックイン&出国。
【The Wing】のダイニングは待ちの列が出来ていた。大人しく並ぶ。
バフェから サイドメニュー
朝メニューは卵料理orオムレツorエッグベネディクト+サイド。
アタイはサイドのみでベイクドビーンズとベーコン。
そしたらトマトも付けてくれた。しかも美味しかった。
朝メニューでも十分満足、っていうかこれくらいが丁度良いわ。
時間があったので初めてJAL指定のプレミアラウンジに行ってみた。
奥の空間 ペリエ&クッキー
JAL専用のスペースに置いてあるものしか飲食してはいけないらしい。
ここは空気が良くない。淀んでいる感じ。寛げない。もう来ない。
20分遅れの離陸。早く到着して1便前の国内線に乗継したいのに。
カツカレー 雲と同化した富士山の頂上
隣のおにいさんはパスタ?ナンかのクリーム煮?だったような。
日本人なら、おとこならカツカレーでしょ。アタイはオバサンだけどさ★
1番遠い99番スポットに到着。
結構歩く。
荷物は直ぐに出て来たけど、ワイン分を納税したら前便に間に合わなかった。
乗継が3時間程あるので搭乗階を散策してみた。
ここはゴールドカードで入室出来ます。狭い。
結局サクララウンジに戻りスポーツ新聞を読んで大人しく待つ。
軽食があった
クーポンでUP お水
この便は滑走路が混んでいる時間帯で離陸が絶対に30分以上遅れる。
ビジネス席
コワいわ~、このお席を狭いと思うなんて。
初めて見たカモ
出口を抜けたら飾ってありました。これからは注意して見ようっと。
まとめ編に続く