桜の花ばかりみて頂いたけど、一休みして、御馳走をUPしてみました。
1日目の、夕食は、日本料理、西洋料理、中華料理、焼き肉の中から、選択することが出来ましたので、私たちは、焼き肉を選んでみました。
焼肉屋さんらしくないレストラン風の席に案内され、料理が運ばれてきました。
焼肉だけでなく、生ものも物も出され、食べ方も、そのたびに、教えてくれました。
次から次と食べていましたが、何より、感激したのは、中ごろに出された、ステーキ、軽く焼いて、口に入れると外は、カッリ!噛んだとたんに、トロ~~と蕩けるお肉、初めて食べました。
前に、能登に行ったとき、ご招待で専用コックさんが焼いてくれたステーキが、最高と思っていましたが、いやいや、それより、何より、お肉が、美味しいこと・・・・前沢牛ですって、また、いつかこのステーキ食べに来たいね~~と思ってます。
1日目の、夕食は、日本料理、西洋料理、中華料理、焼き肉の中から、選択することが出来ましたので、私たちは、焼き肉を選んでみました。
焼肉屋さんらしくないレストラン風の席に案内され、料理が運ばれてきました。
焼肉だけでなく、生ものも物も出され、食べ方も、そのたびに、教えてくれました。
次から次と食べていましたが、何より、感激したのは、中ごろに出された、ステーキ、軽く焼いて、口に入れると外は、カッリ!噛んだとたんに、トロ~~と蕩けるお肉、初めて食べました。
前に、能登に行ったとき、ご招待で専用コックさんが焼いてくれたステーキが、最高と思っていましたが、いやいや、それより、何より、お肉が、美味しいこと・・・・前沢牛ですって、また、いつかこのステーキ食べに来たいね~~と思ってます。
