オレンジピールとチョコナッツのクッキー 2008-10-07 | デザート 久しぶりにクッキーを焼きました。が、生地が柔らかくなりすぎて大変!でした… 無塩バターがなくてケーキ用マーガリンを使ったからかなぁ?味も何か一味足りなく感じました。やっぱりバターが一番ね。 #お菓子 « れんこんの塩炒め しそ風味 | トップ | アーモンドレーズンパイ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する