今日のお惣菜のサンマの刺身
菊の花が、付いていた。
今日の酒は、おお○大
実は、出身大学が作った米で作った酒
かく言う私も、作った米アケボノ
なかなか美味い
大学時代を思い出しつつ、酒を飲む!
我々の時は、学生食堂のご飯。
今や、それだけでなく酒米にも……
時代と言えば時代だけど、何か嬉しい(o^_^o)ね。
岡山の宮下酒造さんです。
http://www.msb.co.jp/
菊の花が、付いていた。
今日の酒は、おお○大
実は、出身大学が作った米で作った酒
かく言う私も、作った米アケボノ
なかなか美味い
大学時代を思い出しつつ、酒を飲む!
我々の時は、学生食堂のご飯。
今や、それだけでなく酒米にも……
時代と言えば時代だけど、何か嬉しい(o^_^o)ね。
岡山の宮下酒造さんです。
http://www.msb.co.jp/