5月12日くもり
すごい、すごい、すごぉ~い
自分に褒めちゃう
【とんかつ】作ったんだ
簡単に作れるのは分かってても、
“揚げ物”って、どうしても手つかずでさ…
お肉もね、
やわらかくて本当に美味しかったの
上にはね、
“しらがネギ”と“大葉”
これがね、味を更に引き締めた感じっ
後はね、
ロースの薄切りに、
“梅肉”と“大葉”をクルクルって
うぅ~
【とんかつ】最高ぉ~
あっ、
【茶碗蒸し】だって美味しいんだからっ
今回は
・えび
・しいたけ
・かまぼこ
だしはね、
相変わらず適当だから、量は自分でも分からないの
えへっ
すごい、すごい、すごぉ~い
自分に褒めちゃう
【とんかつ】作ったんだ
簡単に作れるのは分かってても、
“揚げ物”って、どうしても手つかずでさ…
お肉もね、
やわらかくて本当に美味しかったの
上にはね、
“しらがネギ”と“大葉”
これがね、味を更に引き締めた感じっ
後はね、
ロースの薄切りに、
“梅肉”と“大葉”をクルクルって
うぅ~
【とんかつ】最高ぉ~
あっ、
【茶碗蒸し】だって美味しいんだからっ
今回は
・えび
・しいたけ
・かまぼこ
だしはね、
相変わらず適当だから、量は自分でも分からないの
えへっ