お待たせしました(?)
サクサク紹介しちゃいます!
バジルの葉・・・50g
オリーブオイル・1/2カップ
ニンニク・・・2かけ
バルメザンチーズ・20-25g
塩・・・・・小さじ1-2
バジルの葉は洗って乾かす(キッチンペーパーで拭いてもいい)
オリーブオイル、ニンニク、バルメザンチーズをミキサーに入れてウィーン。
バジルな葉を加えて、さらにウィーンでペースト状に。
塩で味を整えて出来上がり(^з^)-☆
冷蔵庫で2週間くらい保存可能。我が家は冷凍保存してます!
サクサク紹介しちゃいます!
バジルの葉・・・50g
オリーブオイル・1/2カップ
ニンニク・・・2かけ
バルメザンチーズ・20-25g
塩・・・・・小さじ1-2
バジルの葉は洗って乾かす(キッチンペーパーで拭いてもいい)
オリーブオイル、ニンニク、バルメザンチーズをミキサーに入れてウィーン。
バジルな葉を加えて、さらにウィーンでペースト状に。
塩で味を整えて出来上がり(^з^)-☆
冷蔵庫で2週間くらい保存可能。我が家は冷凍保存してます!