ギリシャリクガメのアテネのごはんは、基本的には小松菜、豆苗、トマト、リクガメフードを様子を見ながら量を調節してやってます。
カルシウムパウダーもふりかけます。
リックゼリーも作りおきしています。
今回はこれ。他には二種類、味のバリエーションがあります。
お湯をいれてパウダーをとかします。
赤だけど、実際はみどりに近いです。
しばらくすると固まるので、プッチンプリン方式で出します。パコっとね。
食べやすいようにカットします。
まるで羊羹か奈良漬けのようですね。
最初は食い付きが良かったけど、最近食べないんだよなー。匂いが嫌なのかな。
リクガメフードのほうが良く食べる。
好き嫌いなのかしら。
あーちゃんを探せ♪
どこでいるでしょう?
カルシウムパウダーもふりかけます。
リックゼリーも作りおきしています。
今回はこれ。他には二種類、味のバリエーションがあります。
お湯をいれてパウダーをとかします。
赤だけど、実際はみどりに近いです。
しばらくすると固まるので、プッチンプリン方式で出します。パコっとね。
食べやすいようにカットします。
まるで羊羹か奈良漬けのようですね。
最初は食い付きが良かったけど、最近食べないんだよなー。匂いが嫌なのかな。
リクガメフードのほうが良く食べる。
好き嫌いなのかしら。
あーちゃんを探せ♪
どこでいるでしょう?