今年は、おじいちゃんの自慢の赤嶺というハウスのぶどうが今美味しくなっています。何と無農薬で今年は出来ました。安心して召し上がって頂けます。
そのぶどうと、みかんのドライフルーツも作ってみました(^^)美味しいよ(^^)
パパイヤは、茨城県の那珂町の方から享受いただき、作って見ている所です。いろんなお料理に使えます。
農園ん位は6種類のみかんがありますが、今は高林というみかん、日南というみかんのみかん狩りです。よく熟れてきました。採れたても良いです(^^)みかんらしい味と公表ですが、お家でしばらくするともっと旨味がでます。楽しみにおいで下さい。寒くなる程に熟れてくるみかんは、皮もすこし厚くなりますが濃くがあり美味しいですよ(^^)