まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(10月25日)】
この日のメインは、鶏むね肉の塩麹蒸し
あとは、ブロッコリーとジャガイモと玉子のマスタードサラダ、もやしとカイワレのゴマ油和え、キムチ乗せ冷奴、ねばねば和え
ところで、昨日とおとといの記事で、ミルキーがホカペ&おヒザ生活の、すっかり冬支度を始めた写真を載せたら、
皆様から「とらじろうが、もう開いてない」というご指摘をいただき、なるほどな~と思った飼い主
ミルキーの冬支度=とらじろうの開き見納めなんだな~と、思ってたら・・・・
昨日キッチンで晩ごはん作ってる飼い主の足元で、こんな光景が
あまりにバシャバシャ写真撮ってる飼い主に・・・・・
いえいえ、なにもないですけど・・・・・
開きとはいえ、さすがにもう、足の角度が全開(180度)にはならないようで
それでも、ご機嫌で開いてる、とらじろう
それは、あなた次第だと、思うんですけどね~
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタン2つをポチっと押していただけると、更新の励みになります
(それぞれ1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます