おはようございます…
今日から5月ですね
明後日からぼくとしょー!!
でも全然実感無いです(´д`|||)
今日明日早く過ぎて…いや、連休明けから今の仕事の修羅場らしい…(;>_<;)行くも戻るも…だあね
昨日はアサリを大量に食べました!!旨味がはんぱねえの!
一緒に白菜も蒸したら美味しかったよー!!
冷凍したからまた今度食べる。
砂抜きも成功していて良かった…
画像忘れた…調理前の色とりどりで鮮やかなやーつと、調理後の揃ってエンジ色になったやーつを次回は画像に収めよう。
火曜の夜は皿うどん。
海老、豚肉、白菜、エリンギ、水菜、もやし
でございます。うっかり餡をユルく作ってしまいました。
今日から5月ですね
明後日からぼくとしょー!!
でも全然実感無いです(´д`|||)
今日明日早く過ぎて…いや、連休明けから今の仕事の修羅場らしい…(;>_<;)行くも戻るも…だあね
昨日はアサリを大量に食べました!!旨味がはんぱねえの!
一緒に白菜も蒸したら美味しかったよー!!
冷凍したからまた今度食べる。
砂抜きも成功していて良かった…
画像忘れた…調理前の色とりどりで鮮やかなやーつと、調理後の揃ってエンジ色になったやーつを次回は画像に収めよう。
火曜の夜は皿うどん。
海老、豚肉、白菜、エリンギ、水菜、もやし
でございます。うっかり餡をユルく作ってしまいました。