おはようございます\(^o^)/
クリスマスにコストコで見つけたこちら
1700円くらいで
輸入食品たくさんに赤ワイン白ワイン!?
と
即買いましたが
赤ワインと
ワインビネガー(白)
でした…wwwww
しかし赤ワインは飲みやすかったし、リンゴ煮たり、昨日はキリンレモンと割って飲んだり(美味!)あとは年末年始のごちそう用ステーキ肉を焼く時に使おう!っと、大活躍です。
あとこれが入ってたカゴがかわいくてさあ…大掃除用ダスターを収納したよ!\(^o^)/
さて
今日で仕事納め…
会社の大忘年会(ボスが自ら仕切る)に潜入です\(^o^)/
えらいひとたくさんくるやつは見極め次第で会費の元が取れるから!ね!
したっぱ会費に更に女子引きがあれば会費の倍は飲み食いできるけど、贅沢は言えないね!←
昨夜はぶりが安くて!安くて!照り焼きを作ってもまだまだあるから明日の夕飯で竜田揚げにしようと思ってます!
ちなみに照り焼きをいつもは生姜風味にしているのですが、昨日はにんにく風味にしてみました。悪くはないかな?生姜に慣れすぎて最初違和感だったけど。竜田揚げの下味に生姜を使っているので変えたんですよねー
クリスマスにコストコで見つけたこちら
1700円くらいで
輸入食品たくさんに赤ワイン白ワイン!?
と
即買いましたが
赤ワインと
ワインビネガー(白)
でした…wwwww
しかし赤ワインは飲みやすかったし、リンゴ煮たり、昨日はキリンレモンと割って飲んだり(美味!)あとは年末年始のごちそう用ステーキ肉を焼く時に使おう!っと、大活躍です。
あとこれが入ってたカゴがかわいくてさあ…大掃除用ダスターを収納したよ!\(^o^)/
さて
今日で仕事納め…
会社の大忘年会(ボスが自ら仕切る)に潜入です\(^o^)/
えらいひとたくさんくるやつは見極め次第で会費の元が取れるから!ね!
したっぱ会費に更に女子引きがあれば会費の倍は飲み食いできるけど、贅沢は言えないね!←
昨夜はぶりが安くて!安くて!照り焼きを作ってもまだまだあるから明日の夕飯で竜田揚げにしようと思ってます!
ちなみに照り焼きをいつもは生姜風味にしているのですが、昨日はにんにく風味にしてみました。悪くはないかな?生姜に慣れすぎて最初違和感だったけど。竜田揚げの下味に生姜を使っているので変えたんですよねー